Panqueca de atum


Ingredientes (2 panquecas)
• 2 col. (sopa) de farelo de aveia 
• 1 col. (sopa) de farelo de trigo 
• 1 col. (sopa) de queijo batido 0% de gordura 
• Salsa picada a gosto 
• Sal e pimenta-do-reino a gosto 
• 3 gemas 
• 3 claras em castelo 


Recheio e cobertura
• 1 lata de atum em água (ou 150 g de salmão fumado 150 g de carne magra moída e refogada) 
• ½ tomate picado 
• Sal a gosto 


Modo de fazer
Numa tigela, junte os ingredientes da massa (menos as claras em castelo) até obter uma mistura homogénea. Em seguida, acrescente as claras e despeje metade do conteúdo numa frigideira antiaderente aquecida. Leve a lume médio e cozinhe cerca de 5 minutos de cada lado. Recheie com o atum misturado com o tomate e o sal. Sirva em seguida.

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