Prática, rápida e saborosa, a omelete satisfaz e ainda ajuda a manter a silhueta no lugar. Se a omelete já faz parte do seu cardápio, comemore. Apresento-lhe duas receitas que, além de ajudarem o seu plano alimentar a sair da monotonia, vão enche-lo de saúde.
Omelete de shitake e alho francês
Ingredientes
1 gema + 3 claras
1/2 chávena (chá) de cogumelos shitake
1/2 chávena (chá) de alho francês picado
2 colheres (sopa) de sementes de girassol
2 colheres (sopa) de salsa picada
Sal a gosto
Azeite
Modo de preparação
Bata os ovos. Adicione os demais ingredientes (menos a salsinha) e coloque numa travessa untada com azeite e decore com a salsa picada.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus durante 20 minutos. Sirva imediatamente.
Omelete de courgette e chia
Ingredientes
1 ovo e 3 claras
1/2 chávena (chá) de courgette picada
1 colher (sopa) de chia
1/2 chávena (chá) de pimento vermelho picado
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de cebola picada
1/2 colher (café) de açafrão
1 pitada de pimenta
Sal a gosto
Modo de preparo
Bata os ovos. Depois adicione os demais ingredientes (menos a cebola) e coloque numa travessa untada com azeite e decore com a cebola. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus durante 20 minutos. Sirva imediatamente.
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