Lasanha de beringela



Ingredientes


• 1 beringela média 
• 1 tomate cortado em fatias, sem sementes 
• 1/2 cebola cortada em cubinhos 
• 1 chávena (chá) de tofu 
• Ervas da Provence 
• 1 chávena de molho de tomate 
• 1 pimento amarelo (opcional) 


• queijo mozzarella light (opcional)


• 1 col. (sopa) de azeite


Modo de fazer


Aqueça o azeite e deixe dourar a cebola e o alho, acrescente o molho de tomate e as ervas e um pouco de sal. Reserve.


Corte a beringela (no comprimento) em fatias bem finas. Coloque em água e sal e deixe descansar durante meia hora. Retire da água e seque bem com papel de cozinha. Polvilhe as fatias com as ervas. Grelhe rapidamente as fatias. Reserve.


Monte como a lasanha normal. Primeiro, uma camada de beringela, depois de tofu. Regue com duas colheres de molho de tomate, cubra com uma camada de tomates. Finalize com a berinjela e mais molho de tomate. Leve ao forno por 10 minutos.


Na hora de servir, decore com rodelas coloridas de pimento ou de mozzarella light e ervas frescas.


 


Bom apetite


 


Sem comentários:

Enviar um comentário