Ingredientes:
• 7 fatias de pão de rabanadas
• 1 chávena de chá de leite magro
• 1 colher de chá de essência de baunilha
• 1 pau de canela
• 3 colher de sopa de adoçante
• 3 colheres de sopa de água
• 1 colher de sopa de margarina light
• 2 ovos
• Adoçante e canela para polvilhar
Preparação:
Misture o leite, o adoçante, o pau de canela e a baunilha. Leve ao lume para aquecer.
Numa tigela bata ligeiramente os ovos. Adicione 3 colheres de água e misture bem. Reserve.
Unte uma forma com margarina. Passe cada fatia de pão no leite e em seguida no ovo batido. Coloque as fatias na forma untada e leve ao forno bem quente, pré aquecido, por aproximadamente 8 minutos. Vire as rabanadas na metade do tempo, para dourarem nos dois lados.
Sem comentários:
Enviar um comentário