Salada de quinoa e morangos grelhados

fotografia 2 (5).JPG


 O primeiro domingo de maio é o dia da mãe.


Para o almoço fiz uma receita deliciosa como a minha. 


 


Salada de quinoa e morangos grelhados


1 chávena de quinoa


2 colheres de sopa de queijo fresco batido 0% gordura


1 colher de sopa de limão


1 colher de chá de gengibre em pó


2 chávenas de morangos cortados em pedaços


1 colher de sopa de essência de baunilha


1 pitada de adoçante


1/2 chávena de amêndoas


Pimenta q.b.


Salada de folhas verdes


 


Coza a quinoa no dobro de água cerca de 15 minutos. Deixe arrefecer.


Numa tigela misture o queijo, o sumo do limão, o gengibre e a pimenta.


Num grelhador antiaderente quente coloque os morangos, regue com a essência de baunilha e polvilhe o adoçante.


Quando a quinoa tiver arrefecido misture todos os ingredientes e o molho de queijo.


 


Sirva morno ou à temperatura ambiente


fotografia 3 (3).JPG


 

Sem comentários:

Enviar um comentário