Panquecas de côco

fotografia 1 (7).JPG


 


fotografia 2 (3).JPG


 


 


 


Ingredientes (6-8 panquecas)


1 iogurte magro natural adoçado


2 ovos


1 chávena de côco


1 chávena de farinha integral


1 colher de chá de fermento em pó


1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio


1 colher de sopa de adoçante


1 pitada de sal


1 colher de sopa de côco assado no forno (comprei num supermercado indiano)


1 colher de sopa de frutos vermelhos


 


Modo de preparação


Misture numa tigela o iogurte e os ovos.


Adicione numa outra tigela a farinha, o adoçante, o fermento o bicarbonato e o côco. Misture bem, junte ao iogurte.


Aqueça uma frigideira anti-aderente, e coloque 1 ou 2 porções de massa. Cozinhe durante 1 ou 2 minutos, vire e deixe alourar.


Sirva simples ou com côco assado e frutos vermelhos.


Bom apetite.


 

Sem comentários:

Enviar um comentário