Livre-se das doenças mais comuns




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Os Hipócrates sábio, hoje considerado o pai da medicina moderna, aconselhou: “Deixe seu alimento ser o seu melhor remédio”. E iMujer nós seguir o seu conselho; por isso, vamos mostrar-lhe o que os alimentos para ficar a salvo de algumas das doenças piores e mais comuns.

diabetes


Existe um bom histórico de diabetes na família? Nesse caso, você deve comer mais iogurte. Um estudo realizado pela BMC Medicine em uma amostra de 200.000 pessoas que desfrutaram revelou que 12 gramas de iogurte por dia reduziram seu risco de desenvolver diabetes tipo 2 em 18%. Mais pesquisa para apoiar esses dados ainda são necessários; de qualquer maneira, vamos adicionar um pouco de iogurte para os seus dias não vai fazer nenhum mal a você!


Câncer de mama


Pesquisadores da City of Hope Hospital Cancer Research descobriu que cogumelos, cranberries e romãs são os alimentos mais eficazes para prevenir o câncer de mama. Por quê? Desfavor tal produção dos géneros alimentícios de estrogênio, que é o hormônio desenvolvimento dependente de tumores mamários.


Enquanto isso, outros estudos já deixaram claro que ricos em fibras e ômega-3 alimentos também são altamente recomendados para a prevenção desta doença.


hipotireoidismo


Ter uma família de disfunção da tiróide? Por isso, é melhor ter cuidado com todos os alimentos que contenham brócolis, couve-flor, couve de Bruxelas, soja, amendoim e óleo de canola. E é que todos esses alimentos são ricos em goitrogens, que inibem a produção de hormônios da tireóide.


Por outro lado, você deve completar a sua ingestão de ferro com citrinos, frutos e tomates vermelhos; vitamina C que contêm ferro benefício absorção maximizar e executar a sua tireóide.


Alzheimer


A partir de seus estudos sobre a matéria cinzenta, Dr. Joseph Keenan concluiu que o consumo de tocotrienóis vitamina E é altamente recomendado para preservar a saúde do cérebro e evitar derrames e doenças como o mal de Alzheimer. Querendo saber onde você pode encontrar essas tocotrienóis? Em amêndoas, sementes de girassol e, especialmente, o óleo de palma.


colesterol alto

A resposta para o colesterol elevado encontra-se em uma pequena semente: linho. Além disso, o óleo de coco, que não contém gorduras trans, tem provado ser muito positiva para elevar os níveis de colesterol bom para não falar que também atua como um poderoso antioxidante e melhor antibiótico naturalmente.


Em conclusão, a seguir os passos de Hipócrates; voltamo-nos para esses alimentos. Eles, com todos os seus nutrientes, ajudar-nos a lutar contra essas doenças.

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