Eu faço parte daquele grupo de pessoas que adoram salmão. Todas as ocasiões são boas para o ingerir.
Hoje ao almoço fiz uns muffins de salmão. Ficaram óptimos.
Esta receita dá para 8 muffins.
150g de salmão fumado
200g de queijo creme magro
3 ovos
Sumo e raspas de 1 um limão
Cebolinho e manjericão picado
250g de farinha integral
1 colher de chá de fermento
1 colher de sopa de azeite
Sal e pimenta q.b.
1 colher de sobremesa de adoçante (usei stevia)
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Misture o queijo, os ovos, o sumo, as raspas, o cebolinho e manjericão, o azeite, o sal, a pimenta e o açúcar. Bate tudo muito bem, pode usar uma batedeira eléctrica.
Junte o salmão em lascas, misture.
Depois adicione a farinha e o fermento e bata até obter uma massa homogênea.
Coloque a massa em formas de muffins e leve ao forno cerca de 20 minutos.
Sirva quente ou morno com uma salada de folhas verdes, sementes de girassol e pedacinhos de salmão.
Sem comentários:
Enviar um comentário