Truques para sobreviver à Páscoa

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Se para si Páscoa é sinónimo de chocolate, leia com atenção estes truques para evitar os excessos


 


Coloque o chocolate no frigorífico, frio vai demorar mais a derreter na boca e automaticamente come-se menos!


 


O chocolate de leite possui grandes quantidades de açúcar e gordura, além de baixo teor de cacau. Como o açúcar estimula a compulsão alimentar, consuma sempre com moderação. Prefira o chocolate negro, rico em polifenóis e com propriedades antioxidantes.


 


Limite o consumo de chocolate a 30g ao dia, o que equivale a um bombom ou quatro quadradinhos de uma barra. Prefira sempre os com maior teor de cacau.


 


O chocolate é um alimento calórico, com isso o ideal é evitar a presença de alguns ingredientes extras como amêndoa, avelã, amendoim e recheios.


 


Coma o chocolate com uma fruta, assim as fibras alimentares diminuem o pico de glicose sanguínea e amenizam a libertação da insulina. Além de saciar mais.

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