Panquecas sem ovos

fotografia 1 (10).JPG


 


Pequeno-almoço de fim de semana rima com… Panquecas! 


Esta receita foi a que eu fiz a semana passada, rende cerca de 8 panquecas.


 


1 chávena de água


4 colheres sopa de farinha de aveia


2 colheres sopa de aveia


2 colheres sopa de coco


1 colher sopa de adoçante


1 iogurte magro (0% gordura, 0% açúcar) – usei natural mas pode ser com aroma; ou podem ser usados de soja


1 colher de chá de fermento


1 colher de chá de canela


 


Misture um ingredientes todos num liquidificador. (Também pode misturar com uma colher. Primeiro os ingredientes secos e depois todos os outros)


Aqueça uma frigideira anti-aderente, e coloque 1 ou 2 porções de massa. Cozinhe durante 2 ou 3 minutos, vire e deixe alourar.


Sirva simples ou com compota sem açúcar.


Bom apetite.


fotografia 2 (7).JPG


 


 

Sem comentários:

Enviar um comentário